跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奚国华:三网融合先在互联网和移动网上实现

http://www.sina.com.cn  2007年04月25日 10:09  ZDNet China

  CNET科技资讯网4月25日北京报道(孙封蕾):信息产业部副部长奚国华在2007中国移动通信产业高峰论坛上表示,三网融合将率先在互联网、无线网上实现。

  奚国华认为,三网融合是通信技术和业务发展的必然趋势,三网融合将首先在互联网、无线网上实现。在互联网上将表现为IPTV,在无线网上表现为手机电视。

  奚国华说,在过去的一年里,种种迹象表明IPTV和手机电视是可行的,并且存在着巨大的市场潜力,不管是从运营、制作的角度,还是从融合的角度来看,IPTV和手机电视都会有很大发展。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有