跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奚国华重申3G发牌及重组无时间表

http://www.sina.com.cn  2007年04月25日 09:52  新浪科技

奚国华重申3G发牌及重组无时间表
图为信息产业部副部长奚国华致辞(骆磊 摄)

  新浪科技讯 4月25日消息,在今日召开的中国移动通信产业高峰论坛,信息产业部副部长奚国华表示,优化竞争格局的目标是要形成有效地竞争,具体的涉及到应该有几家竞争,发几张牌照等等,目前为止正在研究中间。

  奚国华说,目前我国电信业一枝独秀,竞争格局失衡。他强调,“要考虑这个问题是非常复杂的,涉及到很多的因素。具体的涉及到应该有几家竞争,发几张牌照等等。这个到目前为止正在研究中间,还没有结论,但是原则是清楚的,我们追求的目标是清楚的。”

  他说,时间已经证明,竞争有利于行业的发展,有利于老百姓。同时,我们改革的成本又要降到最低。总的是要有利于行业的发展和有利于老百姓。(长乐)

  相关新闻:

  奚国华讲话全文

  奚国华称3G技术已经成熟 阐述牌照发放条件

  相关专题:

  2007中国移动通信产业高峰论坛

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有