不支持Flash

深康佳净利增长近43%

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日 13:52  中国证券网-上海证券报

  本报记者 姜瑞

  日前,深康佳发布了2006年度业绩报告:共实现销售收入126.56亿元,实现净利润1.03亿元,净利同比增长42.75%,每股收益0.17元,同比增长42.86%。数据显示,2006年康佳在彩电、手机、海外销售等主营业务领域均获得稳健增长。

  2006年,在平板电视领域,康佳以技术创新为驱动力,全年共推出了12个系列、200余款平板新品。平板电视销售量与上年同期相比增长了近5倍。据中怡康统计数据显示,2006年1至12月康佳彩电零售量市场占有率为14.25%,排名全国第一。全年内销彩电销售收入超过80亿元。手机业务从2006年一季度开始持续盈利。2006年,康佳手机累计实现销售收入17.78亿元。

  在海外市场上,康佳不但成功实现了与沃尔玛、家乐福等国际战略级客户的合作,而且康佳已经初步建立起了独具特色和优势的全球

供应链体系。2006年,康佳产品海外销售达到38.68亿元,其中,平板彩电销量同比增长2倍以上,而手机的海外销售仅用一年时间就实现了近百万台的销售规模。同时,康佳在汽车电子、大屏幕LED、酒店电视、
冰箱
等新兴业务也获得了快速增长。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash