跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

TD招标新进展曝光:大唐凯明中标网络优化工具

http://www.sina.com.cn  2007年04月23日 00:26  新浪科技

  新浪科技讯 4月22日,知情人士透露,继最受关注的系统设备招标之后,中国移动TD-SCDMA的部分专业产品的招标也已结束,包括在TD网络优化工具上,大唐、凯明分别中标。

  据悉,上周中国移动计划建设部着手进行了除系统设备、核心网之外的其它TD设备的招标,包括电源设备、网络优化工具等。

  网络优化工具是帮助运营商更合理的部署基站系统设备的工具,很多厂商都宣称具有网络优化的能力,不过,知情人士透露,在TD-SCDMA网络优化工具的招标上,大唐和凯明信息成为赢家,分别拿下60%和40%的份额,各自中标金额为数千万。

  值得注意的是,凯明信息给外界的印象原本是做TD-SCDMA手机芯片的,但据悉,其同时还有网络优化产品,只不过以前在这方面的宣传较少。至于其它一些拥有网络优化工具产品的知名厂商是没有参加竞标还是在竞标中落马,则不清楚。(银刀)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有