不支持Flash

鼎桥与T3G实现TD-SCDMA与GSM网间话音切换

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 16:48  赛迪网

  【赛迪网讯】 4月19日消息,TD-SCDMA/GSM双模话音切换实验已获成功。

  此次实验由鼎桥通信技术有限公司(简称鼎桥,下同)与天碁科技有限公司(简称T3G,下同) 共同进行。

  试验采用T3G的TD-SCDMA/GSM双模终端,话音从鼎桥提供的TD-SCDMA R4无线网络无缝切换到诺基亚西门子网络通信公司提供的2G GSM网络(BR6.0版本)。两家公司的无线网络都由华为提供的R4核心网进行连接。

  鼎桥通信技术有限公司是西门子通信集团与华为技术有限公司共同组建的全外资企业,于2005年3月18日在北京挂牌成立。

  T3G于2003年1月正式成立。公司由大唐移动、NXP

半导体和三星始创,摩托罗拉于 2005年1月加盟成为新股东。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash