不支持Flash

日企三巨头在京成立合资公司掘金移动广告

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 14:34  新浪科技

  新浪科技讯 4月17日,三家日本著名的广告运营公司思翼移 动通讯株式会社、电通株式会社及电子互动传播株式会社共同宣布,在华共同投资创立北京电翼广告有限公司。将主要专注于移 动互联网资源整合及移 动广告的销售、发布及制作,并致立于成为移 动营销专家。

  思翼移 动通讯公司拥有丰富的广告运营经验,株式会社电通是世界著名的广告公司,电子互动传播公司则由电通与软银共同投资筹建,拥有多年的网络广告运作经验。这三者分别在传统广告、互联网广告和手机广告的策划及销售方面有着丰富的经验。

  三家公司共同表示,手机的普及给人们带来了通信的便捷,同时随着技术的发展,手机逐渐成为继电视、广播、报刊、互联网后的新媒体,即“第五媒体”。而手机广告基于手机的媒介特性,以文字、图片、特殊图片(优惠券、二维码)、视频等作为传播形式,以各种业务为传播载体,向手机终端用户传递广告信息。业内人士已经将其誉为“继互联网广告之后又一金矿”。因此,手机广告有很大的发展潜力。

  电翼结合日本最先进的移 动广告管理平台KEITAI CLICK和投放的经验,结合中国的手机网络特征成功开发了中国最为智能化、最先进的的无线互联网络广告投放和监控平台MOBILE CLICK,以及移 动广告的销售管理平台MOBILE SALES,并将积极推动无线互联网这一新兴媒体的发展。MOBILE CLICK可以根据用户要求,将广告内容投放到符合需求的电翼移 动广告网络联盟的各WAP网站中去,随时监测并调整广告发布的频率、内容和位置,以达到最优化的广告投放效果。并且创立出一套适合中国国情,又较为严谨的防作弊方案,目前已经作为MOBILE CLICK功能的一部分投入使用。防作弊功能和网络广告效果统计的准确性已达到业界领先水平,网站主和广告主可以通过本系统实时查询到投放广告的网站点击的具体情况、网络广告数据报表,使网络广告投放思路更加清晰,也最大保证网站主的最大利益。智能移 动广告管理系统MOBILE CLICK和广告销售系统MOBILE SALES的正式发布将为中国无线营销市场注入全新的理念和服务模式。

  电翼将拥有先进的移 动广告管理系统MOBILE CLICK、广告销售管理系统MOBILE SALES,以及高效全面的广告联盟--电翼移 动广告网络联盟。电翼移 动广告网络联盟是目前中国领先的移 动广告网络联盟,覆盖众多高流量和提供各种专业服务的WAP网站。电翼通过这些网站和专业、智能的WAP广告发布系统在各个站点上发布广告。采取按点击付费的形式,这样更能衡量广告的效果,让广告投入更加优化,达到真正的效果型营销,极大的提高广告投放效率。而且,电翼的广告投放系统带有点击监测功能,以保障广告主和媒体双方的利益。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash