不支持Flash

AT&T:苹果iPhone于6月底在美国上市

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 14:27  ZDNet China

  CNET科技资讯网 4月19日国际报道 本周三,AT&T一名高级官员表示,苹果iPhone手机将按计划于6月底在美国上市销售。

  AT&T手机业务部门与苹果达成了独家在美国销售iPhone手机的协议。

  AT&T运营总监斯蒂芬森表示,我们的期望很好,测试结果显示也很好。iPhone手机将按计划于6月份上市销售。

  自苹果掌门乔布斯在1月份展示这款产品原型后,iPhone成为了最受期待的产品之一。

  一些媒体和博客报道称,由于技术问题,iPhone上市销售可能跳票。斯蒂芬森说,已经有超过100万名客户表示,在iPhone上市销售后,他们希望获得一部。

  斯蒂芬森表示,他无法确定在发布时iPhone的存货量。他说,我们目前正在解决一些问题。有100万人在等待购买,因此我们希望iPhone的交付量能够达到100万部。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,840,000
不支持Flash
不支持Flash