跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中通服2006年增收7.2%达到142亿

http://www.sina.com.cn  2007年04月17日 14:33  ChinaByte

  天极ChinaByte 4月17日消息 中国电信旗下的中国通信服务股份有限公司(中通服)发布了截至2006年12月31日的06年财务报告。中通服是以中国电信剥离的实业资产为主,中国移动、中国联通、思科等参股的通信服务类企业。

  中通服在06年营收为人民币141.83亿元,同比增长7.2%;利润为人民币6.96亿元,同比增长16.5%;每股盈利为0.172元,同比增长13.9%。董事建议06年不派特别股息。作为主营业务的电信基建在财年内营收为人民币7.47亿,占总收入的比例为52.7%,同比增长3.8%。

  中国3G发牌在即,作为各大运营商普遍参股的通信基础建设企业,中通服在3G基建中肯定会大规模的受益。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有