不支持Flash

2007无线通信应用(国际)研讨会准备就绪

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 11:06  通信产业报

  通信产业报讯 备受业界关注的“2007无线通信应用(国际)研讨会(第四届)”将于4月24-25日在北京召开。本次峰会由信息产业部批准,中国电子信息产业发展研究院主办,通信产业报社承办,六大运营商及TD-SCDMA技术论坛协办,峰会主题为“理性建网创新运营”。此次盛会将汇集无线通信业界专家、运营商、研究机构、产业链相关厂商共同参与。

  无线通信产业近年来发展迅猛,以无线为技术载体的应用产业日益丰富。中国无线产业继续呈现良好的发展趋势,但同时也面临挑战。

  在2007年全国信息产业工作会议上,

信息产业部明确“我国发展3G的条件已基本成熟,要制定和完善相关的准入、业务、资费、监管、频率、建设管理等政策,确保3G发展平稳起步。”新近出台的《信息产业“十一五”规划》指出,要“继续推动TD-SCDMA等第三代移动通信及其增强型技术的产业化及应用,推进相关标准的制定应用,确立我国在新一代移动通信领域的竞争优势。”无疑,中国无线通信产业已迈入发展的关键一年。

  本届峰会是在中国3G平稳启动之际召开的重要会议。会议将围绕无线通信产业环境与发展策略,网络规划、演进与融合,TD-SCDMA技术发展与商用,无线网络运营与运营商策略分析,平台、终端与产业链共赢等五大主题展开。与会专家将对中国无线及3G相关技术的融合发展、网络部署与优化、产业链合作与应用开发、网络运营与市场营销、终端与应用的协调发展等相关方面,进行研讨、探索及充分交流,以共同促进中国无线通信产业理性与创新发展。(会务垂询:张智建010-88558831会务宣传:陈晓林010-88558755)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash