不支持Flash

天津网通增设五项小灵通增值自助业务

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 10:01  赛迪网

  天津网通10060系统最近增设了ADSL密码自助修改及小灵通悦铃、短信等五项小灵通增值业务的开通与取消功能。用户可以随时利用家中的固定电话或小灵通开通相关通信功能,这一举措为天津市民生活、工作带来新的便利。

  很多网通用户家中电脑重做系统后,常会出现忘记宽带接入密码的现象,还有些人希望修改宽带密码却又感到没有一种特别简便易操作的方式。针对这些情况,天津网通对10060受理平台进行调整修改,增加了ADSL宽带密码自助修改功能。这样,网通客户可以利用家里的本机直接拨打电话10060选择“7”键,进入ADSL宽带密码修改自助服务平台,自行方便地进行宽带密码修改工作。(c003)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约22,800,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash