不支持Flash

中国手机销售规模将2010年突破2亿部

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 09:41  赛迪网

  赛迪顾问近日发布最新分析报告,报告预计,未来几年中国手机市场将进入新一轮快速增长期,至2010年,手机销售规模将突破2亿部。

  赛迪顾问认为,随着运营商资费政策调整和对中低端尤其是超低端手机定制规模的进一步扩大,手机新增消费还将保持快速增长;随着多媒体手机各细分市场的深入发展以及庞大的用户基数,使得换机用户规模逐年放大;同时,随着手机核准制顺利实施和3G网络升级在中国有序进行,制度性的变革以及移动通信行业本身积极的变化也为市场重新注入活力。

  报告分析,中国手机市场品牌竞争战略相持阶段已经到来,未来中国手机市场竞争必将升级,围绕市场份额争夺的竞争将更加多样化,表现在对盈利能力的追求和差异化竞争能力的提升,比如通过优化上游

供应链、渠道精简调整以及合理库存控制来追求盈利能力。(n101)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约230,000,000
不支持Flash
不支持Flash