跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中华网移动同江苏无锡移动签署内容协议

http://www.sina.com.cn  2007年04月13日 20:13  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月13日8:00(北京时间4月13日20:00)消息,中华网移动今天宣布,该公司已经同中国移动子公司江苏无锡移动签署了一份移动内容协议。中华网移动是纳斯达克上市公司中华网投资集团(NASDAQ: CHINA)旗下的一个业务部门。

  根据这份协议,中华网移动将为江苏无锡移动提供富彩信和WAP内容,包括铃声、图片和天气预报等等。中华网移动还将代表江苏无锡移动,将这些内容发送给特定移动用户。江苏无锡移动将为移动内容和内容交付服务向中华网移动支付费用。到目前为止,江苏无锡移动共有近300万名用户,是江苏省最主要的移动通信运营商之一。

  早在2006年,中华网移动就曾同江苏无锡移动签署协议,代表后者向VIP客户发送彩信。自那之后,两家公司一直在寻找新的合作机会。此次达成的协议将进一步扩展中华网移动同江苏无锡移动之间的合作伙伴关系。除了强调增长自身收入外,中华网移动还利用充足的资金有选择地收购行业中发展前景良好的公司。在此之前,中华网移动投资1亿美元进军3G领域,同北亚以及欧洲的内容提供商合作,在3G市场开创更多的原创内容。(摩尔)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有