不支持Flash

加拿大Rogers开通视频电话服务

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 10:27  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 加拿大移动通信运营商Rogers上周开通视频电话服务,成为北美首家向手机用户提供可视电话服务的运营商。

  Rogers是加拿大最大的移动通信运营商,有680多万名用户,新服务能让用户将手机用作摄像头来进行“可视通话”。用户还能在手机上享受多种视频和音乐服务,其中包括YouTube网站上每周最受欢迎的50个视频片段。

  Rogers通过其新部署的HSDPA网络向用户提供这些服务。HSDPA网络能够提供更快的下载速率,使移动通信运营商能够提供对各类多媒体内容的访问服务。由于语音服务的收入下滑,移动通信运营商期望利用短信、视频、游戏、音乐等数据服务刺激利润的增长。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash