华为携手联通共同发布系列化CDMA手机

http://www.sina.com.cn 2007年04月12日 16:51  计世网

  (计世网消息 记者:李治钢)日前,华为公司与中国联通携手,在中国联通C网开通5周年之际,以“春之5动  快乐随心”为主题在京联合发布了华为C7188、C2299、C5320等 5款CDMA手机系列新品。作为中国联通的战略核心合作伙伴,华为凭借系列化战略细分C网市场,为消费者带来了更多时尚、实用、高性价比的购机选择,也展现了华为CDMA手机致力于丰富人们的沟通与生活,为更多大众用户带来随手随心的快乐与生活。

  本次发布会所推出的5款系列化CDMA手机是华为针对各细分市场推出的系列手机新品。隐形系列PDA手写手机C7188兼顾商务、娱乐及“商务隐形”功能,并以超值价位改变PDA一贯立足高端商务用户的遗憾;超值滑盖机C2299采用滑盖和彩屏设计,填补了入门级滑盖手机市场的空白;音乐手机C5320具有“捕捉”音乐的魔力,用户可以随时把喜欢的音乐转录为手机铃音;黑白双色简约设计C2288采用“银色曲线”的环饰,平添了一份金属质感的视觉享受;“耐用王”系列C2600长待机达10天以上,为关注手机实用性的消费者带来实用、超值的选择。

  凭借系列化战略和一贯的定制优势,华为公司与

中国联通长期、深入合作,为消费者提供高品质、差异化、时尚的手机产品,共同推动了CDMA市场的进步与繁荣。目前华为手机新品如C2299、C2288、C2600等已进入中国联通采购名单,将成为今年中国联通 C网5周年的主打机型。

  中国联通相关负责人表示,经过5年的精心耕耘,中国联通已经把CDMA网络打造成五星级的综合服务平台,在CDMA业务不断完善、快速发展的同时,用户规模也不断扩大。在五周年欢庆之际,中国联通与华为联合发布CDMA系列新品,将进一步推动CDMA产业的健康发展。目前中国联通已经发起旨在答谢终端用户的5周年CDMA终端促销活动,通过和华为等国内外终端厂商的通力合作,组织一系列市场推广活动,提供更多时尚、健康、高

性价比的CDMA手机,让新老用户“享受飞跃”。

  华为领导与联通华盛领导共同启动发布仪式

  业界人士指出,依托国际领先通信厂商的背景和对运营商、消费者需求的深刻洞悉,经过多年的海内外市场积累,华为CDMA手机在国内取得了良好的市场业绩,在C网手机销售渠道及消费群中逐渐建立起良好的产品口碑。随着与中国联通战略合作的深入,华为CDMA手机将为丰富人们的沟通与生活带来更多选择。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,800,000
不支持Flash
不支持Flash