不支持Flash

图文:全球IPV6论坛主席Latif Ladid致辞

http://www.sina.com.cn 2007年04月12日 10:29  新浪科技
科技时代_图文:全球IPV6论坛主席Latif Ladid致辞
全球IPV6论坛主席Latif Ladid致辞

  新浪科技讯 全球IPv6论坛和天地互连共同主办的“第六届全球IPv6高峰会议”于4月12-13日在北京国宾酒店召开,大会主题“创新无止境、应用绽商机”,新浪网独家网络直播。

  以下为全球IPV6论坛主席Latif Ladid致辞。

  UIf Dahlsten:女士们、先生们大家好!总结我们在IPV6的成就,在目前为止,我们很高兴地看到IPV6已经在全球形成一股合力,我们现在已正在向新的IP的协议发展,这是非常好的一件事情。因为这个协议能够使我们更好的促进互联网、电信网和媒体网络之间的融合。而且能够解决地址空间的缺乏问题,这也是非常大的问题。可能在纪念的时间内枯竭了,我们必须要解决这个问题,IPV6是解决这个问题的最好方法,我们怎么样从IPV4过渡到IPV6上,解决问题的所在。在我看来关键点,刚才邬先生刚才也说了,其中的一个方法要减少IPv4到IPv6过渡的一种成本,现在已经有一点成就。成本仍然还是一个问题。我们现在仍然还要等待应用以及成本的问题得到解决。

  这应该是我们整个IPV6业绩关注的问题,以及设备厂商、应用提供商我们要能够实现IPV6所带来的各种好处。实际上,这是一个鸡和蛋的问题。大家希望有好的应用,然后才能对他进行投资,到底是应该先头投资还是先有应用,这也是我们现在面临的鸡和蛋的问题。我非常看好这个峰会,战士我们全国合作的氛围,我们要在这里一起讨论这些面临的问题,我也希望所有在座的人能够从相互重学到各自的经验。非常感谢!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash