不支持Flash

误操作造成1身份证绑定2000手机号

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 10:09  重庆晨报

  本报讯(记者 戴宇 实习生 冉新星) 张女士的身份证并没有借给别人用,却被绑定了2000个手机号码(详见本报8日报道)。记者昨天从运营商处获悉,这2000个手机号码已经从张女士的身份证上解除,造成此次事件的原因是:前台工作人员误操作。

  本报《史上最牛身份证绑了2000个手机号码》见报后,引起各方关注,其中,国家信产部明确责成运营商调查处理此事。运营商发言人昨天介绍,在接到客户反映的情况后,立即组织人员对事件进行了查实,发现是前台工作人员在给张女士办实名用户时,把“个人修改”弄成了“批量操作”,造成张女士的身份证被绑定在了其他2000个手机号码上。

  据介绍,运营商目前已对误操作进行了纠正,张女士的身份证目前只绑定了她本人亲自办理的一个手机号码。此次事件未对其他用户造成影响。记者随后联系到了张女士,她对运营商的答复不尽满意。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,790,000
不支持Flash
不支持Flash