不支持Flash

四企业获手机牌照

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 09:59  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者 段郴群) 记者昨日从发改委网站获悉,3月份又有四家中国企业获得手机牌照。这四家企业分别是紫光海泰科技发展有限公司、深圳知己迅联通讯有限公司、深圳市邦讯通讯发展有限公司、福建福日电子股份有限公司。

  到目前为止,国内已经有超过80张手机牌照。一些业内人士表示,会有更多的企业去争取领到手机牌照,而政府引入更多的竞争者,就是企图通过行业竞争,优胜劣汰。深圳某手机生产厂商负责人杨先生对本报表示,一些黑手机厂商寻求获得牌照的途径开始“从良”。但由于手机产品必须通过国家相关部门检测,因此一些手机“新军”根本没有手机在市场上售卖,部分获得牌照的手机企业选择了在农村等三、四级城市销售。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash