不支持Flash

重庆忠县要造手机马达卖向全世界

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 09:59  重庆晨报

  本报讯(记者 王兴) 我市企业生产的引起手机振动的手机马达,将供货给国内外的手机巨头。昨日,忠县政府透露,国内最大的手机马达生产商浙江金龙机电有限公司,准备投资1.5亿元在忠县生产这种马达,而合作协议将在近期的渝洽会上敲定。

  忠县县委书记杜和平说,2005年4月,他带队去浙江温州招商,由于该公司是另外一家已经在忠县投产企业的股东之一,在见面会上,杜和平利用忠县富裕的劳动力以及宽裕的厂房,将对方吸引过来。

  据悉,该项目前期投资1.5亿元,厂区准备设在忠县一废弃乡政府大楼里,预计今年就可生产,产值可上亿元,而在明年,产值将达到10亿元以上。届时,国内外一些手机,都将用上这些马达。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约162,000
不支持Flash
不支持Flash