跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国资委再发4张手机牌照

http://www.sina.com.cn  2007年04月10日 11:57  南方日报

  本报讯 国家发改委于日前公布消息,已于3月份再次发出4张手机牌照。至此,我国手机企业增加至80余个。

  此次获牌的四家公司是:紫光海泰科技发展有限公司、深圳知己迅联通讯有限公司、深圳市邦讯通讯发展有限公司、福建福日电子股份有限公司。

  据悉,要获得手机牌照,100万部的生产量是必要条件,因此这四家公司的总供应量应在400万部以上。国内日益饱和的手机市场将面临更严峻的竞争。

  业内人士表示,此次发牌意味着从前的“黑手机”厂商也因而有机会获得正身。

  4家获牌企业中,有两家出自广东。深圳知己迅联为广东深圳市的一家私营独资企业。而深圳市邦讯通讯则成立于1998年,是一家集生产、销售、进出口贸易为一体的综合性、专业化移动通讯配套产品生产厂家。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有