不支持Flash

摩托罗拉剑指移动互联网

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 16:30  民营经济报

  本报讯 摩托罗拉3月29日至30日在珠海举行了网络及企业通讯事业部2007年全国渠道合作伙伴大会,与400多名渠道合作伙伴商讨中国市场新战略。为发动2007年的市场攻势做准备大会摩托罗拉推出了“融聚精英,合力共赢”的主题,以期增强销售渠道的力量。并强调“融合”的理念,意在推广新产品和服务。

  摩托罗拉与渠道商和分销商讨论了对讲机和配件在2007年的战略,还介绍了高度移动化行业解决方案和无线宽带等新业务。摩托罗拉承诺在2007年进一步扩大与渠道合作伙伴的合作范围,从目前的对讲机产品方面的合作,扩大到系统、解决方案和应用方面的合作。除了产品之外,摩托罗拉将会从服务、培训、市场推广和财务管理等各个方面对合作伙伴进行支持。

  摩托罗拉(中国)电子有限公司网络及企业通讯事业部政府及企业业务总经理王欣说:“信息产业、移动通信产业和电子消费品产业正在融合成为一个全新的产业———移动互联网产业”。他表示,摩托罗拉公司不但是BP机、手机、对讲机、有线网络和宽带技术的领先厂商,还会成为引领IT和通信产业“融合”的领导者,推动“无线移动”技术的不断发展。据透露,2006年摩托罗拉在中国的对讲机和无线宽带业务增长超过了30%。摩托罗拉去年将网络事业部和政府及企业移动解决方案部合并为网络及企业通讯事业部,为推动“无缝移动”战略迈出了重要的一步。同期还把设计、开发和制造用于端到端企业移动解决方案的产品与系统的美国讯宝科技公司收购并纳入网络及企业通讯事业部旗下,推出加固型移动计算、高级数据采集、射频识别、无线基础设施和移动管理等业务。林雨

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,400,000
不支持Flash
不支持Flash