不支持Flash

诺基亚侵权案传最新版 高通寻求仲裁裁决

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 15:36  计世网

  计世网4月7日消息 近日,高通请求美国仲裁协会,就它和诺基亚之间关于在4月9日到期的技术许可合同纠纷进行裁决。

  高通的行动是在诺基亚当天早上发表声明后做出的,该声明称诺基亚已经为第二季度使用高通的专利技术支付了2000万美元。

  高通已经向美国仲裁协会提交了裁决请求,要求把诺基亚在现有的技术许可合同到期后继续延长合同,作为其4月9日以后使用高通专利技术的条件。

  延长合同将使诺基亚对按现有合同支付专利使用费,阻止诺基亚对高通的CDMA技术产品提出侵权主张具有约束作用。

  高通的裁决请求中还涉及如果下周一以后诺基亚控告其侵权,它请求终止诺基亚使用现有的技术许可合同涉及的所有技术。

  KING 编译

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约21,700,000
不支持Flash
不支持Flash