跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中兴通讯中标中移动TD项目

http://www.sina.com.cn  2007年04月09日 07:54  中国证券网-上海证券报

  本报记者 袁小可

  针对媒体近期报道的中兴通讯中标中国移动通信集团公司扩大的TD———SCDMA规模网络技术应用试验网建设,并独占中国移动集团TD招标50%份额等消息,中兴通讯今日发布澄清公告称,中兴通讯正在参与运营商组织的扩大的TD-SCDMA规模网络技术应用试验网建设商务合同洽谈工作。2007年4月7日中兴通讯收到中国移动集团发出的“中标通知书”,确认中兴通讯TD-SCDMA无线网产品中标部分城市(北京、天津、深圳、沈阳、秦皇岛、厦门)、核心网产品中标部分城市(北京、广州、厦门、秦皇岛),但目前尚未签订任何正式合同。

  公司表示,待正式合同签订后,将根据相关规定履行信息披露义务。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有