不支持Flash

思科CEO预测四大劲敌 谷歌微软华为在列

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 07:39  新浪科技
科技时代_思科CEO预测四大劲敌 谷歌微软华为在列
思科CEO约翰·钱伯斯

  新浪科技讯 北京时间4月9日消息,据国外媒体报道,思科CEO约翰·钱伯斯(John Chambers)上周在拉斯维加斯召开的思科合作伙伴大会上表示,Google、微软、阿尔卡特和华为将成为思科的长期竞争对手。

  钱伯斯还表示,虽然思科并非软件公司,但Web 2.0的应用需要网络的融合,最终思科将与谷歌同场竞技。同时,钱伯斯反复重申,在融合通信领域,思科要领先微软三年。

  钱伯斯还通过幻灯片形式“清点”了一番思科的新老对手,暗示北电已无法跟随业界的发展步伐,而落伍者3Com不再可能参与角逐。

  钱伯斯表示,在目前Web2.0应用以及全球协作市场上,思科是最具优势的公司。(田野)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash