跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东移动用户使用手机可办登机手续

http://www.sina.com.cn  2007年04月07日 10:51  大洋网-广州日报

广东移动用户使用手机可办登机手续

 旅客只需扫描手机彩信中的二维码便可打印出登机牌。林宇定摄

    本报讯 (记者黄琮、薛松 通讯员张振、王维凤、罗增泉)将手机对着扫描设备,“嘀”的一声,登机牌便可打印出来,记者昨日亲自体验了“手机电子登机牌”的方便快捷。南航和中国移动广东分公司昨日共同宣布,即日起凡购买南航广州始发国内航班的旅客,均可通过手机二维码彩信自助打印登机牌。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有