不支持Flash

测试人员透露iPhone手机仅能通话40分钟

http://www.sina.com.cn 2007年04月07日 09:40  赛迪网

  【赛迪网讯】4月7日消息,据国外媒体报道,美国电信公司Cingular测试人员日前透露,苹果iPhone手机电池只能维持40分钟的通话时间。

  Cingular是iPhone手机在美国的独家服务商,据该测试人员称:“iPhone手机目前问题多多。”其中问题之一就是电池通话时间只有40分钟。

  而且,iPhone采用的是和iPod播放器相同的内置锂电池设计,因此用户根本不能额外配备电池以备不时之需。此外,操作界面也经常出现问题。

  毫无疑问,该报道引起了“

苹果迷”们的极大不满。有人说,这篇报道的作者只是个新闻工作者,没资格谈论技术问题;也有人说,一次打电话超过40分钟,那一定是疯了。

  甚至还有人说,如果乔布斯认为40分钟的通话时间已经足够,那就没问题,他本人也会立即减少自己打电话的时间。

  今年1月,苹果CEO史蒂夫·乔布斯在Macworld大会上发布了iPhone手机。同时,Cingular成为了iPhone在美国市场的独家服务商。

  根据双方协议规定,在iPhone手机上市后的前6个月,Cingular将成为iPhone手机的独家服务运营商。而6个月之后,其他运营商才可以销售iPhone手机。

  据苹果预计,iPhone手机2008年的销量将达到1000万部。而美国调研机构TBR则预计,苹果很可能超额完成目标,预计可达到1200万部。(n102)

  作者:友亚

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash