不支持Flash

爱立信向波兰提供基于IMS的IP语音解决方案

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 16:53  新浪科技

  新浪科技讯 爱立信将为波兰运营商Telekomunikacja Polska(TP)提供IMS(IP多媒体子系统),从而为其向个人和企业用户提供最先进的多媒体通信业务铺平道路。根据双方签署的框架协议,爱立信将负责把IMS解决方案集成到TP的网络中并到今年年底前持续提供支持和维护服务。该协议是波兰第一个IMS项目协议。

  借助爱立信的IMS,TP将能够通过固定或移动宽带接入提供更加丰富的多媒体业务,如多媒体话音、呈现、即时消息和IP Centrex业务等。

  IMS是固定和移动融合道路上的重要一步。这种基于国际标准的技术具有很高的可扩展性,可提供连接控制功能并确保服务质量和网络及业务的安全性。IMS还可以帮助网络运营商和服务提供商迅速而经济高效地推出新的可创收多媒体业务。

  爱立信波兰公司总裁Lars E. Svensson表示:“对设备供应商和运营商而言,宽带互联网接入是通信发展的战略道路之一。我们非常高兴能够成为TP的合作伙伴,共同为其客户提供领先的解决方案。”

  爱立信是IMS市场的领导者,目前在全球范围内共签署了36份商用IMS系统合同和70多份测试合同。

  关于Telekomunikacja Polska (TP)

  TP是波兰领先的固话运营商,同时也是中欧最大的电信集团TP集团的核心子公司。TP集团是波兰唯一同时在固定、移动电话和互联网市场上提供业务的运营商,目前共有1030万固话用户和1170万移动用户(截至2006年第三季度)。它也是法国电信集团的一部分。

  关于IMS

  爱立信的IMS (IP多媒体子系统)是端到端解决方案,可以在向全IP网络演进的过程中为运营商创造盈利机会。爱立信的IMS使用户可以通过固定和移动网络无缝地访问大量新型多媒体业务。爱立信的IMS包括融合的IMS核心基础设施、应用服务器和业务引擎,可以提供能重复用于多种固定和移动应用的通用功能。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash