不支持Flash

北京移动公布动感地带最新回报方式

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 16:37  新浪科技

  近日 ,北京移动公布动感地带回报方式。具体情况如下。

  方式一:只要动感地带用户4月的话费(包含赠送话费)大于3月的话费,超出部分将额外奖励10倍M值。举例:假设话费40元,3月话费30元。那么将在5月获得140M值(4月份消费获得40M值,4月比3月话费多出部分,按10倍的比例计算,即100M值。)

  对此,北京移动同时解释称;

  1.多回报的10倍M值将在5月15日前打入用户帐户,届时,系统将给您发送短信通知。

  2.只有3、4月份都有实际消费的客户才能参加活动。

  3.活动期间,若携号转品牌,则活动到期时不能获得此次奖励的M值。

  方式二:4月1日-9月30日,如果您每月话费超过既定额度,即可在10月一次性获赠奖励M值。具体如下:

  4~9月每月话费超过(元)10月一次性获赠奖励M值

  北京移动同时解释:

  1.多回报的M值将在10月15日前打入用户的帐户,届时,系统将给您发送短信通知。

  2.同一个手机号码只可参加一次此活动,所获赠M值按照最高回馈档计算。例如:连续6个月每月话费都超过180元,则执行150元档,10一次性获赠4000个M值。

  3.活动期间,若携号转品牌,则活动到期时不能获得此次奖励的M值。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash