不支持Flash

爱立信宣布与SunCom Wireless签署托管合同

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 12:19  新浪科技

  新浪科技讯 爱立信与SunCom Wireless签署了两份托管服务合同,分别提供预付费业务和回铃音业务。这两份合同进一步证明,随着设备制造商和服务提供商共同合作以降低运营成本并尽可能加速业务的推出周期,管理服务这一业务领域正在全球不断增长。SunCom Wireless是美国东南部、波多黎各和美属维尔京群岛地区领先的无线电话服务提供商。

  爱立信将负责上述两种业务系统的集成、托管、管理、维护和支持,并为SunCom的预付费和回铃音业务的市场推广活动提供业务开发、市场细分和定位支持。

  SunCom营销副总裁Larry Britt表示:“我们一直致力于为客户提供广泛而完整的服务计划、功能和各种可下载业务。人们对预付费业务的灵活性、便利性和操作的便捷性有着很大的需求。”

  “客户喜爱通过SunCom的回铃音和其他流行功能来使自己的无线通信体验变得个性化。一旦我们决定了要开发预付费业务后,我们用了大约90天就在市场上推出了按需付费的业务。爱立信在这个领域有着出色的业绩,帮助我们加速推出了量身定制的方案,有效满足了SunCom Wireless和我们客户的需求。”

  爱立信美国公司总裁Angel Ruiz表示:“我们很高兴SunCom Wireless再次选择了爱立信的托管服务。这证明了托管对于运营商推出新业务来说是一个不错的商业模式。爱立信和SunCom Wireless已有过托管Napster Mobile的合作经验,我们期待着将双方的合作关系进一步拓展到系统集成和管理服务领域。”

  用户数量还有很大的增长潜力,并且许多潜在客户需要一种快捷的途径购买服务分钟数和套餐计划而不希望经过漫长的信用审查。爱立信是计费系统和托管服务领域的市场领导者。通过与爱立信合作,SunCom现在可以为客户提供他们喜爱的预付费业务,从而创造一个新的、潜力巨大的收入增长点。

  回铃音解决方案基于爱立信的个性化问候服务,使SunCom Wireless的客户可以在对方等待呼叫应答时用歌曲或其他声音来替代标准铃声。爱立信负责内容的收集、整合和公布,为SunCom提供了真正的端到端解决方案。

  关于SunCom Wireless

  SunCom Wireless是美国东南部、波多黎各和美属维京岛数字无线通信业务的领先提供商。SunCom现有100多万用户,致力于尊重客户需求,为他们提供简单、直接的业务方案、最大的GSM网络覆盖和最先进的技术。SunCom Wireless还是Wireless AMBER Alerts的领先提供商。

  关于爱立信管理服务产品

  爱立信拥有电信行业最全面的管理服务产品,范围涉及客户网络的设计、建造、运营和日常运作管理、托管业务应用和引擎,以及按需提供网络覆盖和容量。作为管理服务领域无可争议的领导者,爱立信自2002年以来已经正式宣布与全球运营商签署了超过100个管理服务合同。目前,根据其签署的管理服务合同(除托管外),爱立信管理的网络正在为全球1亿多用户提供服务。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash