跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2006 C114年度大选活动结果揭晓

http://www.sina.com.cn  2007年04月04日 10:49  新浪科技

  近日,由通信业界的权威门户网站C114(CHINA通信网)联合各大媒体共同举办的“2006 C114年度大选”活动结果正式揭晓,中国移动、中国电信、微软、大唐、中兴、华为、思科、英特尔、IBM等国内外知名企业入选。

  一度陷入低潮的ICT产业近年来凭借网络持续高速发展,并日益渗透到社会的各个角落,成为世界信息化工业化浪潮中不可或缺的一部分。随着新技术新应用的不断开拓,以及世界经济回暖的大环境影响,ICT产业的又一轮发展浪潮已经到来。

  在这一发展浪潮中必将有诸多企业脱颖而出,成为ICT产业的领军人物。C114(CHINA通信网)作为通信业界的权威门户网站,肩负推动ICT相关产业发展的责任,为了帮助业内人士更好梳理产业脉络、把握产业格局,帮助企业在新发展时期占据不败地位、挖掘核心竞争力,C114特联合各大媒体共同举办“2006 C114年度大选”,通过网上投票与专家评选,公正、客观地推选出ICT产业中的风云企业。

  本次活动自2007年1月中旬启动,历经了网上报名及提名,网页展示,投票与寄送选票等步骤,经过近40万业内人士的热情参与,于3月15日投票评选正式结束。

  评选结果如下:

  2006年度ICT产业最具发展潜力企业

  大唐电信科技股份有限公司

  UT斯达康(中国)有限公司

  康宁(中国)有限公司

  德州仪器(中国)有限公司

  2006年度ICT产业最具创新力企业

  微软(中国)有限公司

  思科系统(中国)网络技术有限公司

  2006年度ICT产业最富社会责任感企业

  中国移动通信集团公司

  2006年度ICT产业中国杰出海外拓展力企业

  华为技术有限公司

  联想集团有限公司

  2006年度ICT产业海外最佳本地化服务企业

  中国惠普有限公司

  英特尔 (中国) 有限公司

  IBM 中国有限公司

  北京西门子通信网络股份有限公司

  2006年度ICT产业上市企业最佳表现奖

  中兴通讯股份有限公司

  中国联合通信有限公司

  2006年度ICT产业最具合作精神企业

  中国电信集团公司

  中国网络通信集团公司

  上海文广新闻传媒集团

  上海贝尔阿尔卡特股份有限公司

  2006年度ICT产业最受大众欢迎品牌

  爱立信(中国)有限公司

  诺基亚(中国)投资有限公司

  索尼爱立信移动通信公司

  摩托罗拉(中国)电子有限公司

  我们将于2007年3月25日-4月5日期间,向各获奖单位颁发具体奖项,并做持续的跟踪报道。

  “2006 C114年度大选”活动组委会

  电话: 021-54451141/2/3/5/6

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有