不支持Flash

诺基亚CEO称会考虑涉及TD-SCDMA标准

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 10:36  新浪科技

  新浪科技讯 4月4日上午,诺基亚全球总裁兼CEO康培凯在北京举行的“第八届中国青年企业家发展论坛”上表示,对于TD-SCDMA标准的系统和手机,诺基亚肯定会考虑。

  康培凯称,我们看到在无线的技术方面确实有不同的标准,所以单一的标准在这个市场上是不可能持续下去的。在中国,大家都在讨论下一代的技术和标准,关于TD-SCDMA这个标准,现在已经开始试验了,我们肯定会考虑这个市场的系统和手机。

  他说,这个市场是很重要的,我们看到TD-SCDMA在中国市场上的领先发展,作为技术的领先企业,我们一定会考虑涉及这种技术的产品。因为这并不仅仅是一个技术问题,还是一个市场问题。我们会充分考虑客户需求。(银刀)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash