不支持Flash

分析师下调中国网通07年收益预期

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 07:36  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月4日消息,据国外媒体报道,标准普尔今天重申对中国网通股票评级为“两颗星”(卖出),并下调了中国网通2007年收益预期。

  标准普尔分析师R. Lin在投资者报告中称:“中国网通2006年每股美国存托凭证收益5美元,超过我们此前预期的4.80美元,主要得益于税率的下调。中国网通2006年营收增长2%,主要得益于宽带和增值业务的出色表现。不过,同我们的预期一样,中国网通固话业务表现平平,总语音用户人数与2005年持平,语音营收出现下滑。我们将中国网通2007年每股收益预期下调29美分,降至4.71美元。我们为中国网通确定的12个月目标股价为49美元。”(奥托)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash