不支持Flash

NEC手机尾货低价卖 经销商称保证质量

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 08:25  每日经济新闻

  张丹 每日经济新闻

  昨日,记者从网上看到NEC手机低价卖信息,其中N5102售价588元,N3105售价599元,相比前两年其树立的高端形象可谓天差地别,以前N840要卖4000多块。

  记者拨通了一家手机经销商的电话,一位工作人员介绍:“NEC手机退出中国市场后,这些都是尾货,售完便不再有货,但请放心,售后服务是保证的。”

  NEC去年底宣布在华退出非3G市场。今年,将旗下大部分手机以近乎甩卖的价格抛售。

  此前,NEC通讯中国公司公关总监蔡莉曾向《每日经济新闻》说:“NEC手机将退出2G及2.5G手机市场,中国市场也将随之调整。”蔡莉曾表示,中国2G及2.5G手机市场竞争环境艰难,因此,NEC决定对全球移动终端业务作出调整,这是此前在日本东京总部召开的媒体见面会上宣布的消息。当时,其总部还发布了“海外2G及2.5G手机产品推广暂缓,终止出新品”的消息。她说:“这意味着,中国市场也暂停推出新品,包括普通的GSM手机。”但她表示,“我们的售后服务仍将存在”。

  NEC手机经售商上海索亚尼数码科技有限公司一位工作人员说:“NEC售后服务大概将保留至少2年,质量问题用户可以放心。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约17,500,000