上海:国内长话费最低每分钟0.1元

http://www.sina.com.cn 2007年03月31日 14:16  东方早报

  据新华社上海3月30日电在上海街头一个公用电话亭,来自福建的翁小峰用IC卡打电话,每分钟只花了人民币0.1元。据悉,上海市电信公司近期大幅调低公用电话的IC卡话费,从现在起至今年8月10日,长途电话资费仅相当于标准资费的四分之一。由于IC卡销售时打折,实际上长途电话资费每分钟只需几分钱。

  近年来长途电话劲吹低价风,小灵通、手机低价套餐等,还有相当数量的话吧,收费较低,每分钟0.1元至0.3元。上海电信推出的公用电话IC卡优惠资费,国内长途每分钟0.1元,其他长途电话费也大幅降低,打往港澳台地区的电话每分钟1.5元,打往英、美、日、澳、德、马来西亚、新西兰、印尼等地的电话每分钟3.6元,其他国家为每分钟4.6元。

  订阅东方早报请登陆东方早报网站或拨打962288或8008208696;优惠多多、实惠多多、资讯多多。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash