不支持Flash

Linksys为中国用户定制无线宽带路由器

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 17:42  中华工商时报

  【记者杜鹃北京报道】思科系统旗下机构,全球领先的家庭和小型企业网络设备制造商Link sys日前在北京宣布,推出首款为中国用户定制的无线宽带路由器———W ireless-G54M无线宽带路由器(W RH54G)。该产品功能完备、性价比出众,可以完全满足国内用户构建无线宽带网络的需求。业内人士认为,它的推出将极大推进中国无线宽带网络的普及和发展,也再次体现了Link sy s对中国市场的重视和承诺。

  Wire less-G54M无线宽带路由器是一个专门面向家庭和小型企业用户的一体化无线宽带网络解决方案。它是L ink sy s针对国内用户的实际需求量身定制的一款一体化无线宽带路由器产品。除了提供高达54M bp s的传输速度及其它基本功能外,WRH54G还可实现多种人性化的上网管理方式,包括支持自动按需连接、手动按需连接和指定时段拨号,极大方便用户按需调配上网时间。

  Link sys中国区总经理金卫东表示:“WRH54G为中国用户量身定制,具有杰出的

性价比,将协助加速中国无线宽带网络的部署,同时也将进一步巩固Link sys在中国市场的领导者地位。”

  (29D9)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash