不支持Flash

松讯达斥资2亿进军中高端手机

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 05:01 新京报

  计划今后每年推20-30款中高端手机

  本报讯(记者 邹山) 昨天,记者从深圳松讯达获悉,该公司宣布启用全新手机品牌“TSD”,今年再投2亿元,计划今后每年推20-30款中高端手机,与占据主流的洋手机争夺市场。

  深圳松讯达中科电子有限公司总经理吴裕伟告诉记者,公司今年将总共投资2亿元,建设松讯达手机工业园第一、第二期工程。在工业园工程建成后,这家国产手机新军的产能将全面突破1000万台。吴裕伟透露,目前该公司手机工业园第一期工程已经建成,产能已突破800万台。

  据记者了解,目前摩托罗拉、诺基亚等洋品牌已占据国内手机市场70%的份额。松讯达有关人士称,按规划,今后TSD将按每月推出1-3款中高端手机、每年推20-30款新机的速度向洋手机发起反攻。今后,该公司将在全国开设形象店300个,卖场专区高达3000个。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约9,290
不支持Flash
 
不支持Flash