跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京移动推荐四种电子渠道便民措施

http://www.sina.com.cn  2007年03月27日 13:40  新浪科技

  新浪科技讯 近日,北京移动表示,用户如果使用电子渠道,将更加方便,可省去营业厅排队的烦恼。

  北京移动表示,用户只需选择中国移动北京公司的网上营业厅、短信营业厅、“10086”自助语音营业厅、掌上营业厅任何一种方式,就可以办理各种业务、查询话费清单、进行积分兑换等,贴身服务如影随形,24小时不间断。

  点击北京移动网站,您可进入网上营业厅,它提示明确,操作简便,强大的安全密码验证系统让每一步操作都受到严密保护。在网站上您除了可以进行如查询话费详单、申请积分回报、梦网查询及退定,办理“畅听99”套餐 、超级畅听等全球通、动感地带、神州行的热门话音业务外,还可定制来电提醒、彩铃、彩信报、飞信等种类繁多的数据业务,以及停开机、邮寄帐单等全方位服务。您也可以通过网站第一时间了解各种促销信息和优惠方案,出差、加班都不会耽误您的“省钱计划”。

  全新推出的短信营业厅,是对网上营业厅的补充与延伸,发送短信“10086”到10086进入短信营业厅就能为您开通或取消业务,查询话费、积分及余额等,让您“随想随办”,“随办随通”。短信营业厅还为客户提供了部分业务办理的快速通道,如动感地带客户只需发送“KTDT”到10086,就可一步完成“动听计划”的开通,而发送“QXDT”就可取消定制;神州行客户发送“KTDTW”到10086,即可完成“打听计划”的开通,发送“QXDTW”取消定制。

  “10086”自助语音营业厅号码升位,服务更升级。原有的1860/1861客服热线统一调整为10086后,北京移动从简便性和人性化的角度出发,对服务流程进行了全面优化,并且对几乎所有的查询信息(包括梦网查询)均提供短信接收功能。此外,还简化10086自助语音菜单层次,语音提示更加清晰易懂,节省了查询和办理业务的时间;人工服务用语更规范、服务更专业,成为您看不见的“好帮手”。

  通过手机上网,登陆移动梦网中的“掌上北京”,还可浏览到动感时尚的“掌上营业厅”,随时提供全球通和动感地带的话费、积分查询。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有