跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

3.2亿移动用户将能看到新报手机报

http://www.sina.com.cn  2007年03月23日 14:23  每日新报

  新报讯 【记者 马振龙】 刚刚成功改版的《每日新报》又将为广大读者献上一份大礼,本报与天津移动联手打造的“每日新报——新闻手机报”和“新报倾诉”两份手机报将在本月底正式升入全网,面向全国移动用户发行。从区域性电子媒体跨入全国性手机报行列,天津日报报业集团的数字化脚步越走越快,而《每日新报》也成为本市首先成功升级全国手机报平台的平面媒体。

  从2006年开始,在天津移动的强力支持下,本报先后推出了天津市首份“手机报”(彩信版)、首个彩信报料平台、首份网上“手机报”(WAP版)、首个可以听的“手机报”(IVR版),以及首批升级全网的“手机报”。在数字化媒体时代,天津日报报业集团旗下的《每日新报》创造了一个又一个的天津第一,成为本市数字媒体的领跑者。

  2006年4月,“新闻手机报”一经上线,其新颖的阅读方式即赢得了众多手机用户的青睐。2007年伊始,在天津移动的大力支持下,本报“手机报”用户呈现高速增长,累计体验用户接近10万,目前在网用户仍有2.5万左右。本报手机报升级全网后,只要您是中国移动的用户,不管身处何地,只要开通彩信接收功能,发送相应指令到有关代码,就能成功订制《每日新报》的手机报了。这意味着,《每日新报》将面向3.2亿中国移动用户发行。

  此外,升级后的手机报更名为《天津每日新报》,原“新闻手机报”和“新报倾诉”统一并入《天津每日新报》,而且价格仍为3元每月。这对于本报“手机报”的老用户来说是一个好消息,因为今后将可以订一份新版“手机报”,看两份老版“手机报”了。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有