跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

文汇报:我国三网融合蓄势待发

http://www.sina.com.cn  2007年03月21日 14:31  东方网-文汇报

  据新华社北京3月20日电 信息产业部有关负责人20日说,各种网络技术的互相借鉴和融合,已成为社会消费热点。目前,我国电信网、广播电视网、互联网“三网融合”蓄势待发,信息产业部将研究提出“三网融合”的意见和建议,务实推进“三网融合”。

  在20日召开的“信息产业部2007年中国电信业发展与政策通报会”上,记者了解到,“三网融合”问题难以解决,限制了通信运营业的进一步发展。以第三代移动通信发展为契机,通过基础电信运营企业全业务经营,实现“三网融合”已刻不容缓,需要在体制和政策上加以突破。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有