不支持Flash

中兴通讯掘金印度市场

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 07:20 中国证券网-上海证券报

  本报记者 张韬

  印度第15届电信展(Convergence India)在首都新德里举行,该展会是南亚地区最大的IT与通讯展会。印度作为仅次于中国的新兴电信市场,被誉为全球电信的“黄金市场”,其快速增长的市场空间吸引了来自全球的运营商和设备供应商参展。近年在印度市场迅猛增长的中兴通讯,这次更是以最高级别的“白金赞助商”身份和最大的展台雄踞展会黄金位置。

  针对印度市场CDMA和GSM并重的特色、以及即将到来的3G应用,中兴通讯展出了多种3G无线网络解决方案。2006年,中兴通讯加大了与海外运营商的定制合作其中,仅印度单一国家市场,中兴通讯去年全年手机销售超过300万部,成为中兴通讯海外最大的终端销售市场。据悉,中兴通讯连续数年在印度市场保持100%以上的增长速度,目前中兴通讯已经成为印度BSNL、Reliance、Tata、SPICE等主要国有和私营运营商的主流供应商。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash