不支持Flash

信产部:今年将降低国内漫游费 实施上限评估

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 12:01 新浪科技

  新浪科技讯 3月20日上午,信产部经济调节与通信清算司副司长祝军,在今日召开的电信政策通报会上透露,2007年将对国内漫游通话费上限实施评估,降低国内漫游费。

  祝军表示,随着本地资费不断下降,这些年来本地资费下降幅度比较大,漫游通话费相对较高的矛盾越来越突出,广大用户反映十分强烈,今年信产部将进一步充分听取各方面意见,实现漫游资费明显下降。

  祝军还表示,2007年将重点推进移动电话资费方式的改革,将会同国家有关部门进一步采取措施,加快推进移动电话双改单进程,引导企业实行单向收费,逐步限制双向收费,努力降低资费水平。(刘阳)

  相关报道:

  信产部:加快手机资费双改单进程 限制双向收费

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,940,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash