跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动百亿招标正式启动

http://www.sina.com.cn  2007年03月20日 09:07  华夏时报

  本报记者 姜艳艳报道 在经过了两轮摸底调查之后,中移动有关TD的网络建设设备招标据传已正式展开。昨天,消息人士透露称,这一招标总额超过100亿元人民币,堪称为设备厂商的一次“大餐”。

  据悉,中国移动此前曾进行了两轮的摸底,即在春节后向系统设备厂商发放两次问卷调查,其中最重要的是对系统设备厂商的报价、设备提供能力、售后服务能力进行摸底。中国移动对网络建设非常有经验,而且程序完善,上述两轮摸底已使中国移动对厂商的基本情况有所了解;而且,中国移动所要求的TD-SCDMA系统设备入网认证也已结束,8家拟竞标的厂商已全部通过认证,获得信产部发放的入网许可证。正是在具备上述这些条件的情况下,中国移动才开始准备对外正式发标书。

  据悉,中国移动于昨日向8家系统设备厂商发放标书,但很可能与其它招标的形式不同,不会是召集所有厂商统一开会,而是让各厂商自己来领取标书,填写好交给中国移动。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有