不支持Flash

诺基亚成都研发中心将归属于诺西新公司

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 09:06 四川在线-华西都市报

  4月1日双方合资新公司将正式运营昨日,专程来成都访问的诺基亚网络国际高级副总裁兼诺基亚中国投资有限公司总裁何庆源透露,诺基亚和西门子的合资公司将于4月1日正式运营,而诺基亚成都研发中心将归属于新公司。

  据介绍,新的合资企业由诺基亚和西门子各持股50%,完成组建后,将成为全球第二大移动网络公司和第三大固话基础设施公司。据了解,两大巨头将为新公司增资,其中西门子新投24亿欧元,诺基亚投17亿欧元。

  去年,位于成都高新区天府软件园的诺基亚成都研发中心的新办公楼启用,专注于3G研发,并与四川电信合作在蓉设立了诺基亚

增值业务应用中心。今年初,诺基亚成都分公司又启用了3倍于旧办公区的新址,种种迹象表明:两巨头已在发力拼抢3G
蛋糕

  记者 文雅 实习生 周南南

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约19,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash