不支持Flash

UT斯达康称其小灵通手机累计销售5000万台

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 15:10 新浪科技

  新浪科技讯 近日,UT斯达康公布了其在小灵通方面的的业绩,累计销售小灵通手机5000万台。

  UT斯达康表示,自从1997年启动了PHS小灵通终端销售以来,至今已经十年,其销售网络覆盖了29个省和直辖市,终端零售网点达到3800多家,并有1200多家售后服务中心。

  据悉,目前UT斯达康成在 小灵通手机中占据市场份额达45%,一直居于同行业首位。截止2006年底,UT斯达康“小灵通”手机在中国市场累计销售超过5000万台。

  对于其它方面,UT斯达康表示,2002年以来,先后推出了

小灵通短信服务、 多媒体邮件服务、无线网络浏览服务和无线数据接入业务;最近,更开拓性的开发了“超级小灵簿”服务项目,让通讯信息实现了备份的安全性和查询的便捷性。

  对于2007年,UT斯达康表示,将积极推介FMC固网移 动融合解决方案、基于家庭级、企业级和运营级的小灵通无线业务解决方案和更多新品,尤其提出了“PHS和WiMAX融合,共享站址”的设想

  另外,UT斯达康表示,其已在近日的“中国IT消费市场3·15年度调查”中,名列“消费者质量信得过小灵通”和“消费者喜爱的小灵通品牌”两个奖项的首位;同时与中国移 动、诺基亚等10家企业共同荣获“消费者心中最具社会责任感企业”称号;国家工商总局消费者权益保护局局长滕佳材为其颁奖。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash