不支持Flash

思科将收购美国网讯公司

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 14:12 新华网

  新华网纽约3月15日电 美国通信设备制造商思科公司15日宣布,将以32亿美元的现金收购网络会议软件供应商美国网讯公司,这将使思科的业务进一步扩张,延伸到商业通信领域。

  据悉,思科将以每股57美元的价格收购网讯的股票,这比14日网讯股票在纳斯达克的收盘价高出23%。消息传出后,网讯股票15日上涨了22%。

  这项收购交易已经得到双方董事会的批准,预计将于2007财年第四季度完成。鉴于网讯目前持有3亿美元的现金,实际收购价格将为29亿美元左右。

  思科近来进行了一系列收购,将其业务从传统的网络设备供应方面扩展开去,涉足有线电视、反

病毒软件、社交网络服务等多个新领域。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash