跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

深圳全球通服务平台全面招商

http://www.sina.com.cn  2007年03月15日 10:58  深圳商报

  通信运营商品牌推广出现创新形式,“双赢”成关键词

  全球通服务平台全面招商

  3月9日,深圳华侨城洲际大酒店热闹非凡。由中国移动广东公司深圳分公司主办的“2007年全球通服务平台招商推介会”在这里绚丽开场。

  中国移动是全球股票市值最大的通信运营商,拥有全球最大的客户规模和全球最大的网路规模(城市覆盖率达到100%,国际漫游业务遍及216个国家和地区),已成《福布斯》全球400家A级最佳大公司唯一中国企业。

  作为其高端子品牌的全球通,在深圳聚集了120万以“进取、品质、成功”为身份标签、以城市中产阶级为主力的忠诚客户,其中有10万VIP成员。

  本次全球通服务平台招商推介会以“畅享成长、共创双赢”为主题。会上,中国移动广东公司深圳分公司市场部有关负责人对全球通服务平台运营状况做了详细介绍,并邀请国际知名4A广告公司及市场研究机构发布了平台市场竞争力调研报告和全球通2007传播投放战略。合作蕴含的巨大商机让现场与会者全神贯注,别出心裁的现场互动更是带给参会人员惊喜不断。

  据悉,作为招商主体的“全球通VIP高尔夫俱乐部”、“全球通VIP讲堂‘商务论坛’”已分别成为全国最大的业余高尔夫俱乐部和和深圳地区最具影响力的“商务论坛”。作为“国内最具专业性的业余高尔夫赛事”全球通VIP高尔夫俱乐部,每年30余场赛事汇集了全球通VIP精英人士,成为名副其实的精英舞台。而全球通VIP讲堂“商务论坛”则汇集了郎咸平、唐骏、龙永图、马化腾、董明珠、严介和等知名人士,规模更是无可比拟,同时也潜伏着无限商机。中国移动广东公司深圳分公司市场部负责人说:“这次招商推介会,旨在通过共享全球通服务平台的强大品牌力、号召力和传播力,为合作方提供优质的品牌平台、高端的目标客户、准确的细分市场和强势的高效传播;全球通则通过平台赞助,来达到双方品牌共同增值、效益同步提升。”(范峻苹)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有