不支持Flash

美林调低北电2007年营收预期

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 10:55 深圳商报

  据悉,在与北电CEO扎费洛夫斯基进行会谈后,美林证券分析师VivekArya决定将其预测的2007年北电收入预期进行下调,由原来的117.8亿美元降至114.8亿美元。

  据SeekingAlpha网站报道,Arya认为今年北电无线业务的营收将减少12%至15%,而去年无线销售额占北电全年收入的44%。

  尽管前不久前任CFO宣布离职,而北电又表示将对过去三年的财报再次进行重申,CRNAustralia仍刊出了一篇对北电大加赞赏的文章。

  文章称,北电CEO扎费洛夫斯基领导有方,北电已获得发展动力,此外北电的合作伙伴们也是信心十足。当然,这些也许都是真的。但凭借近几年众人对北电的了解,为了以防万一,还是应当对北电的发展持谨慎观望的态度。(李炎)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash