不支持Flash

华为耐用王C网手机入围联通采购

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 10:49 深圳商报

  【本报讯】中国联通华盛公司2007年首轮CDMA手机采购于近日完成,华为、三星等海内外手机生产厂商的10余款机型入围,共同分享了总计200万部的订单。其中,被誉为“耐用王”系列的华为首款C2600手机备受关注。据悉,华为C2600手机,是迄今为止第一个实现达10天以上待机的CDMA手机。在这次联通C网手机采购中,华为C2600单款机型即获得了15%的合同份额。

  据华为中国区终端市场总监透露,C2600手机是华为针对中国联通普及C网市场开发的首款超长待机功能的手机,突破了CDMA手机几年来在节能、省电方面的技术难点,真正做到了10天以上待机时间。

  据介绍,近年来华为在CDMA手机领域发展迅速,仅中国市场CDMA手机出货量已超过百万大关,成为

中国联通核心的战略合作伙伴。

  业界人士认为,华为C2600手机的出现在联通提出的C网“时尚”、“健康”的理念上又增添了“耐用”的独特品质,将为CDMA市场注入新活力。

  作者:记者林若飞

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash