跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动和固定电话用户超8亿

http://www.sina.com.cn  2007年03月14日 16:48  新华网

  新华网北京3月14日电 (记者李杰 刘媛媛) 信息产业部部长王旭东在列席全国两会期间接受新华社记者专访时表示,2006年中国移动和固定的通信用户总数已经超过八亿。

  王旭东介绍说,2006年中国信息产业的销售收入达到四万多亿,出口达到三千多亿美元,互联网用户达到一亿三千多。

  王旭东说,虽然目前中国信息产业已经形成了几个产业发展聚集群,但核心竞争力还不强,自主创新能力亟待提高。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有