不支持Flash

UT斯达康在菲律宾获首份订单

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 21:29 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间3月13日9:00(北京时间3月13日21:00)消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天宣布,该公司已经同菲律宾长途电话公司(PLDT)达成协议,将部署15万条基于mSwitch IP软交换平台和iAN-8000多服务接入节点(MSAN)的线路,作为后者下一代网络的基础。

  根据双方达成的协议,第一阶段部署将主要针对菲律宾长途电话公司未提供服务或服务水平较低的地区,以及Cavite、Batangas、Laguna、Bulacan和马尼拉等城市重要的商业场所和需要扩容的地区。这是UT斯达康在菲律宾市场获得的首份合同,表明该公司拓展亚太市场的努力已经收到成效。亚太市场是全球IT和电信服务领域增长速度最快的地区之一。(奥托)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,970,000
不支持Flash
 
不支持Flash