不支持Flash

MOTO邀消费者与周杰伦相约

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 16:56 中华工商时报

  摩托罗拉至尊专卖店又创新高

  寒气袭人的冬日里,纷至沓来的节日无疑是那抹最暖人的阳光。当然,摩托罗拉也将适时奉上厚礼,答谢一直以来支持M OTO的新老客户。摩托罗拉第200家至尊专卖店将在古都西安隆重开幕。

  自2006年7月在上海推出首家至尊旗舰店以来,摩托罗拉就期望为用户提供更佳的购买体验,并将这种体验贯穿于用户使用手机交流沟通的全过程。以帮助消费者更好地享用摩托罗拉产品为宗旨,摩托罗拉至尊旗舰店不断努力着。个性化的服务、创新而亲切的零售环境以及市场上更多至尊专卖店的出现,摩托罗拉提供的无缝消费者体验,已经推动了摩托罗拉全线产品的销售。同时,摩托罗拉至尊专卖店也在全国以惊人的速度发展。目前,至尊店已经覆盖了包括北京等大城市在内,从省会城市到地县城市的全国100多个大小城镇。

  自首家旗舰店开幕以来,短短5个月时间内,摩托罗拉就在广西宜州市开设其在中国的第100家摩托罗拉至尊专卖店,“百家店”设有不同的体验和服务区域———让消费者亲身体验不同的创新功能,还能完成手机个性化定制,并享受现场技术支持。11月,摩托罗拉至尊专卖店又结硕果,落户“日光城”拉萨,为西藏居民提供体验丰富、乐趣十足的产品及服务。摩托罗拉致力为全国各地,无论是大都市还是中小城市的每位消费者,提供最佳手机购买体验的承诺得到完全体现。

  为了庆祝第200家至尊专卖店落户西安,摩托罗拉位于全国的至尊店都将开展春节促销的活动。当然,作为此次活动的主角,盛大开幕的第200家至尊专卖店除了给消费者带来一如既往的优质服务外,独家推出的刻有周杰伦镭射签名的新款M OTO E6手机也将成为开幕活动中的亮点之一。作为摩托罗拉在多媒体创新领域的巅峰之作,M O-TO E6自设计之初就体现出真正的多媒体风采。如今,只要光临在古都西安开幕的摩托罗拉第200家至尊店,就有机会获得刻有周杰伦镭射签名的新款M OTO E6手机。双重诱惑之下,至尊专卖店绝对至尊。

  在促销期间,摩托罗拉在遍布全国的200家至尊专卖店推出了500套限量版“摩托罗拉无线音乐套装”。套装包括JBL便携式高保真音箱,S805

蓝牙DJ耳机和DC800蓝牙立体声无线收发器。这款套装可与M OTOROKR E6、M OTOKRZR K1、M OTOROKR E2和尚品PDA明等多款具有极强音乐功能的手机配搭。“摩托罗拉无线音乐套装”可让消费者尽情享受“M OTO完美无线音乐”的畅快体验,体现了M OTO在无线音乐领域的先进理念。

  不断创新的售后服务,领导业界的品牌意识,摩托罗拉倾力打造服务第一品牌!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash